AVISO DE PRIVACIDAD

Saskia de Winter® Training S.C., con domicilio en Av. Horacio 543, Depto. 03, colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Su información personal será utilizada para:

  • Proveer servicios y productos requeridos.

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

  • Registrar su inscripción a la modalidad de capacitación que haya elegido.

  • Generar listas de asistencias y validación de las mismas.

  • Emisión de diplomas, constancia de participación o asistencia de acuerdo con la modalidad de que se trate.

  • Establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede.

  • Envío de material de exposición o apoyo.

  • Invitaciones a futuros eventos.

  • Envío de información a través de diferentes medios: página web, blog.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellido, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfono principal de contacto, fecha de nacimiento y domicilio particular.

 

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía correo electrónico a: info@sasdw.com. Su petición deberá de ir acompañada de la siguiente información: nombre completo y correo electrónico.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https//saskiadewinter.com.